Temukan rekomendasi dan bagi
pengalamanmu menggunakan produk

Nadya Addina,

2 Reviews, 3 Pengikut

Newbie

Review Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair Royal Jelly

Halo!! Kamu tipe gak sempet perawatan ke salon dan selalu catok rambut sendiri dirumah setelah keramas? Pastinya bikin rambut kita rusak banget dong ya. tapi tenang... dijaman yang sekarang udah canggih ini, brand ternama yang sering kita denger dan gampang banget nemuinnya dimana-mana ini ngeluarin produk bernama Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair . Makarizo Hair Energy Fibertherapy Hair  ini memiliki... ...baca selengkapnya

Sepatu Futsal dan Rekomendasi Produk Lainnya Oleh Bayu Saptaji
ditulis oleh Emeraldo Faris 2 hari yang lalu

Pentingnya Menggunakan Produk yang Tepat Untuk Bermain Futsal Bayangkan apa jadinya ketika permainan futsal kita ‘menggila’ dan kita mendominasi permainan; selalu akurat mengumpan, mengontrol bola dengan sempurna dan memasukkan banyak gol di setiap pertandingan. Kita semua tau bahwa performa kita dilapangan dipengaruhi beberapa faktor penting; salah satunya pemilihan produk yang tepat.   Sepatu adalah salah satu alat terpenting yang dapat... ...baca selengkapnya

Cara Komplain yang Efektif Setelah Belanja Online
ditulis oleh Emeraldo Faris 1 minggu yang lalu

Pernahkah kamu membeli sesuatu via internet, kemudian barang yang kamu pesan tidak sesuai? Pasti kesal kan? Berikut cara yang efektif untuk melakukan komplain, baik itu komplai di Marketplace (Lazada, Tokopedia, Bukalapak) maupun jasa pengiriman barang (JNE, SiCepat, POS Indonesia)   1. Googling "Customer Service *Nama Brand/ Toko/ Jasa*"   Kamu bisa melakukan komplain ke kontak yang ada di laman tersebut, rata-rata sih responnya akan... ...baca selengkapnya

Tips Menulis Review Yang Efektif
ditulis oleh Emeraldo Faris 1 minggu yang lalu

Buat kamu yang ingin mulai membantu konsumen lain dengan cara mereview suatu produk, berikut tips untuk membantu kamu menulis review dengan efektif.   AYO MULAI SHARING!   1. Sampaikan Konteks: Siapa Kamu & Kenapa Kamu Menulis Review Produk Ini Diluar sana banyak sekali review produk dari blogger yang Anonymous, dan Pinder bukan platform untuk itu. Disini, kita adalah komunitas, jadi anggaplah kamu sedang... ...baca selengkapnya

Emeraldo Faris, Mysterious account.

2 Reviews, 0 Pengikut

Newbie
1 minggu yang lalu Therion Therion DNA 75

Therion DNA 75: Ulasan Lengkap

Therion Dual 18650 DNA 75 Box ModThe Lost Vape Therion adalah salah satu Mod pertama yang mensupport chip Evolv DNA 75 dengan 2 baterai, mengkombinasikan output yang dinamis dan mudah diatur. Therion menawarkan desain yang keren dan elegan dengan harga medium high (menurut pasar Indonesia). Therion melibatkan desain yang melengkung, terinspirasi dari seri sebelumnya (Lost Vape Triade), juga menambahkan unsur... ...baca selengkapnya

Emeraldo Faris, Mysterious account.

2 Reviews, 0 Pengikut

Reviewer
1 minggu yang lalu Therion Therion DNA 75

Udah pernah nyobain Tesla sebelumnya, dan suka banget sama Therion. Selain karena desainnya yang keren bin elegan banget, Therion ini cukup responsif terhadap tombol firingnya (gara2 chip DNA katanya).

Sebagian bahan bodinya anti gores, jadi terkesan baru terus.
Kulitnya enak dipegang (ga bikin risih).
Setelah kurang lebih 6 bulan pemakaian, tombol firingnya masih bagus, jarang banget nyangkut.
Buka-tutup casing untuk baterai nya kuat dan gampang banget dipake.

Buku panduannya lengkap banget dan ngebantu banget buat tau setting2an si Therion ini.

Therion DNA 75 is dope.

Kresna Pramaditya, Describe yourself

10 Reviews, 3 Pengikut

Reviewer
2 bulan yang lalu Nike MagistaX finale II

Nyaman sesuai bentuk kaki, sol tipis ringan, buat pergerakan cepet sangat rekomendasi

Kresna Pramaditya, Describe yourself

10 Reviews, 3 Pengikut

Reviewer
2 bulan yang lalu Nike Tiempo mystic V

Buat akselerasi mumpuni, sol sepatu tebal engga licin

Kresna Pramaditya, Describe yourself

10 Reviews, 3 Pengikut

Reviewer
2 bulan yang lalu Nike MagistaX Proximo II

Fit sama kaki pengguna, lembut untuk sentuhan bola, ada kaus kaki langsug dri sepatu

Kresna Pramaditya, Describe yourself

10 Reviews, 3 Pengikut

Reviewer
2 bulan yang lalu Nike HypervenomX Proximo IC

Bahan yang digunain halus, solnya lembut, ada kaus kaki juga langsung dri sepatu, buat kontrol bola paling baik

Pinder dibuat untuk memudahkan kamu mencari review dan rekomendasi produk. Kamu juga bisa bantu orang lain dengan cara berbagi pengalamanmu menggunakan produk. Baca cerita lengkapnya ...disini

Bantu kami membuat Pinder lebih baik

dengan berpartisipasi pada kuisoner dibawah ini, terimakasih!